Zehn besten Pflanzliche Öle für Haar …

Zehn besten Pflanzliche Öle für Haar …

Zehn besten Pflanzliche Öle für Haar ...

HairBoutique.com
Alle Rechte vorbehalten

Wenn es um die Trägeröle kommt es so viele große diejenigen sind, war es frustrierend, mich zu begrenzen nur zehn zu.

Obwohl ich mit meiner Forschung tat mein Bestes, und auf der Grundlage meine endgültige Liste unten auf meinen eigenen Favoriten, merke ich, ich nicht in der Nähe bekommen hat jeder große Trägeröl auf die Deckung, die derzeit verfügbar ist.

Träger oder feste Öle auch als Basisöle oder pflanzliche Öle bekannt sind, in der Regel durch Kälte oder expeller Verfahren hergestellt, gepresst aus Samen, Kerne, Obst und Nüsse.

Der normale Zweck eines Trägeröl ist ein ätherisches Öl zur Verwendung bei der Massage oder als Heißölbehandlung für Haar, Haut oder anderen Teilen des Körpers zu tragen und zu verdünnen.

Es gibt viele Vorteile natürliche Trägeröle als Basiszutat für die Konditionierung Behandlungen für Ihr Haar zu verwenden. Natürliche Öle bieten große Vorteile für die Haare von Feuchtigkeit anzieht und es innerhalb der Kutikula zu halten.

Zwar gibt es viele verschiedene Arten von natürlichen Trägeröle sind, die verwendet werden können, die Haare, die Art von Öl Sie wählen sollten auf Ihren Haartyp, persönliche Vorlieben, Budget und Bedürfnisse ab, zu behandeln. Jedes Öl trägt seine eigene Unterschrift und hat heilende Eigenschaften für sich.

Haap, Medien, LTD.
Alle Rechte vorbehalten

Haselnussöl ist adstringierend, Macadamia-Nussöle unterstützen die Geschmeidigkeit und Sesamöl ist viel schwerer. Schweröle, wie Olivenöl und Kokosnuss, sollte für die mit dicken, lockigen oder grobe Haar reserviert werden. Lighter Öle wie Mandelöl, Sesam oder Traubenkernöl, sind gut für feines oder dünnes Haar.

Jeder wird ihre eigene Liste der bevorzugten Öle haben basierend darauf, wie sie wollen, sie und die Art der Strähnen zu verwenden, die Sie haben.

Im Folgenden sind einige der Top-Ten-Öle für die Haare Ölung und Konditionierung Behandlungen zu versuchen. Denken Sie daran, es gibt viel mehr Öl zur Verfügung und, dass diese Liste nur meine Top-Ten-Favoriten enthält.

Ein Wort der Warnung, einige Leute haben Allergien auf die verschiedenen Zutaten in den verschiedenen Trägeröle. Egal, ob Sie allergisch auf Oliven oder Mandeln sind, denken Sie daran, bevor einige der Öle versuchen, die sind.

1. Jojoba

Jojoba Based
Hair Formula

HairBoutique.com
Alle Rechte vorbehalten

Jojoba ist die mystische Elixier Öl der Wahl für viele Menschen aus einer Vielzahl von Haar Leiden leiden.

Der Grund Jojoba ist so eine gute Wahl als Heil Haar-Conditioner und Feuchtigkeitscreme ist, dass die molekulare Struktur von Jojoba dem natürlichen Öl oder Talg sehr ähnlich ist, die durch die Talgdrüsen in der menschlichen Kopfhaut produziert wird.

Extrem Haar oder Haar beschädigt, die, aufgeteilt oder Gewirr der Regel reagiert gut auf Jojobaöl zu brechen neigt. Die Schönheit dieses Öl ist, dass man es gerade oder in einer Mischung verwendet werden können und werden für fast alle Arten von Haar arbeiten.

Je nach Haartyp und braucht Sie verschiedene Zusammensetzungen kaufen können, die schwer sind, mittlere oder leichte Konzentrationen des Jojoba in der Mischung. Jojobaöl wird aus der Jojoba-Bohnen extrahiert, und es ist ein flüssiges Wachs.

Leider gibt es in einigen Fällen, Jojoba können die Poren verstopfen. Jojoba ist sehr trocken und kann ohne ranzig jahrelang aufbewahrt werden. Jojoba-Öl wurde auch als Ersatz für Pottwal Öl und Walrat verwendet, was verwendet, um das Öl der Wahl für Kosmetika zu sein.

2. Olive

Haap, Medien, LTD.
Alle Rechte vorbehalten

Dieses Öl wird aus reifen Oliven ausgedrückt hat einen bestimmten Geschmack und Aroma. Olivenöl wurde von Menschen im Mittelmeerraum seit Jahrhunderten als Lebensmittel und kosmetische Helfer eingesetzt.

Am besten ist es, nur das Olivenöl verwenden, die aus der ersten Kaltpressung erzeugt wird, die in der natives Olivenöl extra Klassifizierung führt. Vermeiden Sie die weniger Olivenöl Sorten und prüfen, mit Bio-Optionen, wenn sie verfügbar sind. Vorteilhaft für Haar, das trocken oder Schäden ist, dieses Öl Arbeit am besten für den Grob-, dickes Haar.

Olivenöl ist zur Verwendung bei der Behandlung von Kopfhaut geeigneten Bedingungen und trockene Haut. Es spielt, haben eine ganz unverwechselbare Farbe und Geruch der eigenen, die nicht jeder zu schätzen wissen, und es ist ziemlich schwer.

Manche Leute finden es vorzuziehen, mit einem anderen Olivenöl in Kombination zu verwenden, leichtere Basisöl.

3. Coconut

Kokos- und Palmkernöle wurden vor fast 4000 Jahren als Gesundheits Öle in der ayurvedischen Medizin anerkannt. In Indien hat Kokosöl ein beliebtes Öl für Haut und Haar für viele Jahre gewesen.

Haap, Medien, LTD.
Alle Rechte vorbehalten

Es gibt verschiedene Arten von Kokos einschließlich nativem weiß, fraktioniertes Kokosnussöl oder dem exotischen Monoi-Öl (ausgesprochen Mo-oy), die in Tahiti entstanden war und ist seit mehr als 2000 Jahren im Einsatz.

Die am häufigsten eingesetzte Kokosöl ist raffiniertes, gebleichtes & Desodorierte Öl.

Dieses Öl wird aus Kopra hergestellt, das Kokosnussfleisch getrocknet wird. Durch die Luft oder Sonne Trocknungsprozess muss das resultierende Öl, um für den menschlichen Verzehr und Verwendung geeignet zu machen, raffiniert, gebleicht und desodoriert werden.

Das Endprodukt ist gelblich-weiße Farbe mit einer dicken Textur und ohne Geschmack oder Geruch. Bei Raumtemperatur Kokosöl ist eine feste, weiße Substanz mit nur einem schwachen Geruch. Das Öl verflüssigt, wenn sein enthält, wird in warmem Wasser gelegt.

Monoi wird als besondere propagiert, weil die ungewöhnliche vulkanische Boden der Tahitian Inseln Qualitäten auf die Inhaltsstoffe verleihen, die sein kann nirgendwo sonst auf der Welt kopiert. Goldgelbe Farbe. Eine elegante Feuchtigkeitscreme und Supermastmittel. Große das Haar für pflegende es einen gesunden Glanz zu geben und weniger Kabelgewirr wird es häufig für die Kontrolle der trockenen Kopfhaut und Schuppen empfohlen.

4. Mandelöl

Haap, Medien, LTD.
Alle Rechte vorbehalten

Beliebt bei den alten Römern, diese sehr blassgelb und geruchlos Öl aus Italien pflegt trockene, schuppige, juckende, empfindliche Kopfhaut.

Obwohl leichter als Olive, diese kaltgepresste Öl aus Mandelkernen bietet eine hervorragende Schmier- und Kriecheigenschaften.

Dieses Öl enthält Glykoside, Vitamine und Mineralien, und es ist ein beliebtes Trägeröl für die Aromatherapie-Massage-Mischungen, obwohl sie von selbst zur Befeuchtung Haar und Haut verwendet werden kann.

Hebammen haben in der Vergangenheit Mandelöl während der Schwangerschaft und Arbeit zu verhindern Rissen verwendet. Wird vor allem in Italien und Spanien, ist es auch in Kalifornien hergestellt werden.

Relativ kostengünstig ist dieses Öl normalerweise sicher. Mandelöl sollte nicht von Personen benutzt werden, die Mandel- oder Nuss Allegorien, um bekannt haben eine unangenehme Reaktion zu vermeiden.

Es ist wichtig, dass Mandelöl und Bittermandelöl unterschiedlich sind zu beachten. Bittermandelöl sollte niemals als Basis für jede Art von Massage-Öl verwendet werden, da es enthält Säuren, die brennen können.

5. Sesamöl

Haap, Medien, LTD.
Alle Rechte vorbehalten

Dies ist ein klares Öl, das Licht und kommt aus Italien. Es wird aus den Samen ungekochten gemacht und es ist ein exprimiertes Extraktion. Dieses Öl ist bekannt, etwa 30% der Sonne zu blockieren’s UV-Strahlen.

Es kann verwendet werden, um zu helfen, die Haut und Haare vor der Sonne schützen. Dieses Öl wird in vielen Sonnenpflegemittel für das Haar und Körper verwendet.

Sesamöl, aus dem rohen un-geröstetes Sesamsamen extrahiert, hat kein Aroma und ist eine hellgelbe Farbe. Es enthält 85% ungesättigte und 15% gesättigte Fettsäuren. Es kann an anderen Ölen zugesetzt werden, um sie zu bereichern.

Mischen Sie mit kaltgepressten Ölen wie Weizenkeim oder Jojoba-Oxidation des Öls zu verhindern. Sesam wird schnell ranzig und müssen in einem kühlen, trockenen Ort gelagert werden.

Einige Sesamöl wird aus dem gekochten Samen produziert, die einen schweren duftende braune Öl produziert. Dieses Öl ist nicht für die Haut oder Haarbehandlungen empfohlen.

6. Aloe Vera Öl

Öl aus der leicht grün gefärbt, saftig Aloe Vera Wüstenpflanze enthält eine der wertvollsten Substanzen für den menschlichen Kopfhaut, Haut und Haare.

Das geruchlose Öl ist reich an Enzymen, Vitaminen, Proteinen und Mineralstoffen, die Gesundheit zu unterstützen.

Haap, Medien, LTD.
Alle Rechte vorbehalten

Nicht nur, dass Aloe Vera Öl Hilfe richtige Feuchtigkeit Gleichgewicht halten, es regt den Kreislauf, die für das Haarwachstum nützlich ist.

Ausgezeichnet für Schuppen, wird dieses Öl auch Psoriasis und Ekzeme der Kopfhaut zu beruhigen. Aloe Vera-Öl auf ein angewendet bräunt, infiziert oder rohe Kopfhaut wird besondere beruhigende und Heilung erhalten.

Hergestellt aus einem infundiert Prozess, Aloe Vera Öl ist ein Nachkomme aus einer afrikanischen Pflanze, die jetzt allgemein in den Wüstengebieten der Vereinigten Staaten gefunden wird.

Die Aloe Vera Pflanze ist eine Art von Lilie, die eine besondere Fähigkeit, Wasser zu behalten hat. Dies ist ein ausgezeichneter Träger für beide orale und topische Anwendungen von ätherischen Ölen.

7. Kukuinuss

Hergestellt von der offiziellen Staatsbaum von Hawaii, Kukuinussöl seit Hunderten von Jahren von Hawaiianer verwendet. Dieses Öl enthält essentielle Fettsäuren wie Linol- und Linolensäure, die Hautlipide zu sehr ähnlich sind und eine hohe Durchdringbarkeit und feuchtigkeitsspendende Vorteile für Haare und Haut.

Bekannt Akne, Neurodermitis und Schuppenflechte, Kukuinussöl kann auch zur Behandlung von Sonnenbrand und rissiger Haut verwendet werden, profitieren.

Kukui-Nussöl kann allein als Haar und Kopfhaut Öl oder hinzugefügt verwendet werden, um Shampoo spezielle nährende und Erweichung Vorteile hinzuzufügen. Teurer als andere Öle, reicht kukui im ​​Preis von etwa $ 7,50 für 4 Unzen $ 135,00 für 1 Gallone.

8. Shea Butter

Haap, Medien, LTD.
Alle Rechte vorbehalten

Obwohl dies nicht speziell ein Öl ist, kann es in einem Öl werden geschmolzen und ist eine der feuchtigkeitsspendenden Produkte für Haare und Haut.

Diese Butter ist aus den Kernen der Sheanuss Baum, Butyrospermum Parkii, beheimatet in Westafrika. Es ist eine Talg-ähnliche Substanz durch hydraulische Pressen oder Schraube expellers extrahiert. In roher Form, kann es gelb oder grau sein, aber ist, wenn raffiniert weißlich.

Shea Butter ist nicht toxisch und nicht reizend und abgeleitet vollständig aus erneuerbaren natürlichen Ressourcen. es wurde in Afrika als großen medizinischen Balsam für Rheuma, Muskelschmerzen, Verbrennungen und Wunden Licht Traditionell angewendet.

Seine einzigartige Fettsäurezusammensetzung macht es zu einem geeigneten Emollient für viele Hautpflege-Anwendungen, wie zum Beispiel Baby-Pflegeprodukte, Massagecremes, Make-up, und ähnliche Produkte.

Eine einzigartige Eigenschaft von Sheabutter ist sein Gehalt an unsaponiables (bis zu 8%), die beruhigenden Eigenschaften verleiht und bietet zusätzlichen Sonnenschutz.

9. Traubenkernöl

Dieses Öl aus Italien hat einen leichten Geschmack mit einem leichten Geruch. Es wird ausgedrückt als Öl aus dem Samen hergestellt. Dies ist eines der leichtesten Öle. Die Haut nimmt es leicht. Gut als Hautöl oder Körperöl zu verwenden. Leicht adstringierend und strafft und Töne. Hat verschlimmern nicht Akne.

Ein natürliches Konservierungsmittel aus Extrakten von Zitrus Samen und Zellstoff hergestellt.

10. Avocadoöl

Haap, Medien, LTD.
Alle Rechte vorbehalten

Diese klare Öl kommt hauptsächlich aus Südamerika und wird von der fleischigen Frucht der Avocado gemacht. Es ist ein ausgesprochener Extraktionsverfahren.

Ähnlich wie Talg Fett geht das Öl schnell mit ihm. Angekündigt als Haarwachstumsstimulans, dieses Öl nährt und wieder trocken, dehydrierte und reife Haut und Haare. Es ist toll für trockene oder dauergewelltes Haar zu heilen.

Probleme, insbesondere der Kopfhaut, Psoriasis, reagieren auf seinen hohen Gehalt an Vitaminen A, B und E zusammen mit Lecithin, Proteine ​​und Fettsäuren. Avocado-Öl hat seine eigene besondere Aroma und aus dem Fruchtfleisch der Avocado extrahiert. Eine ausgezeichnete Weichmacher wird leicht absorbiert.

Avocadoöl ist bekannt, sehr schnell ranzig werden. Kaufen Sie in kleinen Mengen und in den Kühlschrank zu vermeiden, das Öl vorzeitig zu verlieren.

Eine alternative zu reinem Avocadoöl ist Avocadoöl, das ein Öl aus der Frucht beider Avocados und Birnen hergestellt ist.

Zusammenfassung

Andere große Haaröle gehören Black Current Seed Oil sowie Borretschsamenöl für trockene, dehydriert, reifes Haar.

Letztendlich hat jeder Fan von Haaröl ihre eigene Favoritenliste zusammenstellen, da keine zwei Köpfe der Haare Trägeröle in der gleichen Art und Weise erleben. Nehmen Sie sich Zeit und bereit sein, zu experimentieren.

Social Media Network Information

Bitte folgen Sie mir auf Twitter unter: http://Twitter.com/HairBoutique. Ich freue mich darauf, neue Leute zu treffen

aus allen Twitter und von ihren Tweets zu lernen.

Besuchen Sie uns auf Hairboutique.com sich unter: http://www.HairBoutique.com, auf Facebook, MySpace und YouTube.

Vielen Dank für uns auf der HairBoutique Blog zu besuchen und für Ihre Kommentare zu hinterlassen. Sie werden sehr geschätzt. Wir entschuldigen uns im Voraus, sondern müssen keine direkten Werbung oder entfernen.

Original-Publikation: 01/10/2002 — Überarbeitetes Datum: 01/26/11

Wenn Sie mehr über dieses oder andere Haarpflegeartikel auf HairBoutique.com oder anderswo sprechen möchten, schreiben Sie bitte eine Nachricht auf HairBoutique.com Hair Talk-Forum.

Weitere Haarpflegeartikel, Tipps und Produktinformationen lesen Sie die folgenden Links aus:

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS